• Incantevoli feste e ricevimenti

  • Ambiente originale e caratteristico

  • Atmosfera familiare e cucina tradizionale

  • Cene indimenticabili

  • Immergersi nella natura

  • Cenare in una botte
  • Finto stendino
  • Lampada in legno
  • Pozzo con fiori
  • Scorcio ristorante
  • Scultura bambini
  • Scultura coppia sotto arco
  • Scultura in metallo fuoco

Fattoria didattica

INCONTRA LO STAFF

  • The Big Boss

    The Big Boss

  • Chef Quartuccio

    Chef Quartuccio

  • Big Chef

    Big Chef

  • Cameriera

    Cameriera

  • Cameriere

    Cameriere

Attraenti luoghi da visitare nei dintorni

Orari Ristorante

Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì: solo bed & breakfast

Venerdì: Cena

Sabato: Pranzo e Cena

Domenica: Pranzo

+39 333 83 68 619

Noi produciamo ortaggi biologici con certificazione (IT BIO 003 2737 in ottemperanza ai regolamenti CE n. 834/2007 e n. 889/2008). Siamo un agriturismo "green" perché usiamo Fotovoltaico 20 kw, Solare termico per acqua calda sanitaria, usiamo pompe di calore a risparmio energetico per riscaldamento.
logo energia rinnovabile di Agriquartuccio

Azienda

 

agriquartuccio_logo

AgriQuartuccio - Az. agr. F. De Santis

mappa
 
P.IVA: 01824410664
N.iscriz.Camera di Commercio: AQ123832
GPS Coordinates: 42.069094, 13.060797
+39 333 83 68 619

www.agriquartuccio.it

Regione Abruzzo con il CODICE STRUTTURA T00754 - CODICE REGIONE (CIR) 066062AGR0001.

Back to top
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.

 

ANTIPASTO AGRIQUARTUCCIO

 

Tagliere di salumi e formaggi locali

Involtino di verza, mele e pecorino

Barattolino crema di patate e porri e ceci al rosmarino

Supplì al radicchio

 

I PRIMI

 

Fusilloni Agriquartuccio

Gnocchi crema di zucca, guanciale croccante e tartufo

Pappardelle al ragù di cinghiale in bianco

Cordicelle al ragù di spuntature

 

I SECONDI

 

Stufato del pastore

Filetto di maiale alla birra con porcini

Tagliata di manzo con lardo di colonnata e glassa di aceto balsamico

Filluccio con miele, pere e noci

 

CONTORNI DEL GIORNO

 

DOLCI DELLA CASA

 

Attenzione! Nei piatti sono presenti Allergeni, in caso di allergie o intolleranze rivolgersi al personale di sala.